首页 > 新闻 > IT资讯 > 正文

罗永浩被曝自研OS系统 美大学教授:我一辈子不敢吹这牛

2022-03-21 21:49:45来源:快科技  

罗永浩的真还传进行的差不多了,与交个朋友的直播合作最近也被传出卖了个高价,这一切都是因为罗永浩之前表态要重新回归科技行业,再次创业,而且几乎明确了这次的新领域是AR(增强现实),否认是VR(虚拟现实)。

此外,中国企业家还报道了罗永浩的详细计划,称罗永浩为了新公司,最近频繁见了很多一线VC,已经谈了四五轮,很多已经谈定,马上要投了。

接近罗永浩的人士透露,新公司的规划是未来3~5年都没有产品,罗永浩要先把操作系统这些软件做出来,然后再发布产品,所以在这个时间段,他可能会先埋头科研,退出公众视野。

从报道来看,罗永浩这次的创业跟之前做手机不同,是要先做自己的OS系统,因为罗永浩认为硬件还不够成熟,要等5年之后,万一硬件做不出来,他还可以把研发的操作系统或者别的产权卖出去。

对于罗永浩自研AR或者VR方面的OS系统,[email protected]不仅不看好,甚至严重怀疑该计划的可行性,表示自己做了一辈子的三维视觉研究也不敢吹这样的牛。

毅马当闲还表示当初罗永浩做锤子手机他就不信,这次是忽悠到他的专业领域来了。

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:罗永浩操作系统教授

关键词: 操作系统

责任编辑:hnmd003

相关阅读

相关阅读

精彩推送

推荐阅读