首页 > 互联网 > 正文

黑鲨骁龙870新机入网 OLED高刷屏分辨率为2400*1080

2021-02-07 15:03:48来源:快科技  

[email protected],近日有一款黑鲨新机已通过入网认证,内部代号为“penrose(潘洛斯)”,具体型号为PRS-A0。

据介绍,黑鲨PRS-A0将会配备一块OLED高刷屏,分辨率为2400*1080,处理器为sm8250,量产机大概率是换新装的sm8250 ac,也就是高通近期最新推出的次旗舰定位芯片骁龙870。

虽然骁龙870的定位属于“次旗舰”,但其实该芯片实基于前代旗舰产品骁龙865 Plus升级而来。

其采用了与骁龙865 Plus完全一致的工艺、架构,但是配备了增强版的Kryo 585 CPU核心,大核主频高达3.2GHz,相比于前代提高了100MHz,性能表现更加出色,跑分成绩直逼骁龙888。

需要注意的是,介于骁龙870次旗舰的定位,高通也相对消减了一些需求量不大的配置,比如对Wi-Fi 6E的支持,这是一个增强版的Wi-Fi 6标准,增加了6GHz频段的支持,在短距离下的峰值速度更快了一些。

现阶段普通版Wi-Fi 6路由器都还没有普及开来,这个功能的有无并不会对实际使用造成太大的缩减,但会有利于成本的控制,进一步降低整机售价。

黑鲨官方目前还未透露关于该机的相关信息,但是据猜测黑鲨PRS-A0将会延续此前黑鲨3S的整体设计。

除了核心更换为骁龙870之外,外观和其他配置基本一致,正面配备一块6.67英寸三星AMOLED显示屏,刷新率为120Hz,电池容量为4720mAh,支持65W极速闪充。

预计黑鲨这款全新定位的游戏手机将于一季度正式亮相,可能会在价格上带来一些惊喜,敬请期待。

责任编辑:hnmd003

相关阅读

推荐阅读