首页 > 新闻 > IT资讯 > 正文

vivo完成自主芯片研发 vivo X70 Pro有望首发搭载

2021-08-26 11:17:47来源:中关村在线  

8月26日,[email protected] 爆料,vivo自主研发的芯片已经完成,内部代号为V1,从爆料图中可以看到8颗没有装机的芯片和它的配套包装,可能已经实现量产。据悉V1芯片可能会搭载于vivo即将发布的旗舰vivo X70 Pro上。

vivo X70Pro部分参数信息已被曝光。vivo X70 Pro将有一块6.56 英寸,120Hz刷新率的AMOLED曲面屏幕,前置摄像头为3200像素,后置蔡司认证四摄,主摄为4800万像素,以及可能搭载的vivo自研V1处理器。vivo X70 Pro真的会搭载自主研发的V1处理器吗?我们拭目以待。

责任编辑:hnmd003

相关阅读

相关阅读

精彩推送

推荐阅读